Riogordo gana a un Cala de Mijas peleón, pero pierde la categoría (1-2)

• Los locales tuvieron varias ocasiones para empatar el partido, pero se toparon con Raúl
Cargando el reproductor....

Los caleños que no se jugaban nada, finalizan la temporada en octava posición.

En Segunda Andaluza, el CD Cala de Mijas perdió en el último partido de la temporada ante el Riogordo CF (1-2). Si bien es cierto, que los caleños no se jugaban, mientras que el cuadro visitante, que necesitaba la victoria y que se dieran una serie de resultados en otros partidos de la jornada para salvar la categoría.

Tras un primer tiempo que acabó sin goles en el marcador, arrancó la segunda parte. En el minuto 47 de partido, el Riogordo se adelantó en un saque de esquina sacado en corto. Nico consiguió un golazo. El 21 del cuadro visitante buscó el palo largo de Julio, que poco pudo hacer.

Reaccionó el Cala de Mijas, que logró el empate en un saque de banda mal defendido por los visitantes. El balón se quedó suelto en el área y Ever, en el área pequeña, fulminó a Raúl.

Los visitantes necesitaban ganar sí o sí, y se encontraron con un segundo gol. Nico con un disparo ajustado sorprende a Julio que, en su intento de blocar el balón, vio como el esférico se colaba dentro de su portería tras pegar en el palo.

A partir de este momento, Raúl se convirtió en el héroe del Riogordo. Primero evitando el gol en un mano a mano con Hugo, y después metiendo una mano salvadora al cabezazo de Ever.

Con este resultado el Cala Mijas finaliza esta temporada en la octava posición, mientras que el Riogordo, pese al triunfo pierde la categoría. Al término del encuentro, los jugadores visiantes pensaban que habían conseguido la permanencia, pero finalmente, un triple empate a 31 puntos con Villanueva del Rosario y Manilva, envía a los riogordeños a Tercera.