Sábado 27/07/2024

Deportes

Derrota del mini femenino del Club Polideportivo Mijas ante el Academia 675 en casa

Cargando el reproductor....

Las mijeñas no pudieron hacerle frente a las segundas de la liga (24-52)

Las mini del Club Polideportivo Mijas y del Academia 675 se midieron en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas el pasado domingo con motivo de la disputa de la jornada 15 de la división provincial Plata. Las mijeñas poco pudieron hacer ante las segundas clasificadas en esta competición, aunque pusieron todo el empeño por frenar a las visitantes. Al descanso se llegó con un resultado de 8-36. En la segunda parte, la dinámica de juego siguió por los mismos derroteros hasta el último periodo, el sexto, donde las mijeñas consiguieron mejorar en ataque y defensa, consiguiendo un parcial de 11-2. El encuentro se cerró con un resultado de 24 a 52. En esta liga de nueve equipos, las mijeñas son sextas con un balance de seis triunfos y siete derrotas. El próximo 17 de mayo visitará la casa del Alhaurín de la Torre, último clasificado.