Victoria del San Francisco de Asís Mijas ante el Maravillas de primera

Partido entre dos de los mejores equipos de al categoría.

Plano general del polideportivo Las Cañadas el sábado por la tarde.

La alcaldesa, Ana Mata, y la concejala de Deportes, Mari Francis Alarcón, con el asesor, Alberto Gómez, y directivos del San Francisco de Asís.

El público abarrotó el polideportivo.

De la igualdad inicial se pasó al dominio del equipo local en la segunda parte, ambos equipos están clasificados para la liguilla por el ascenso

El pasado sábado se jugó en Las Cañadas el partido de primera nacional femenina entre el Miramar San Francisco de Asís Mijas y el Balonmano Maravillas Benalmádena.  El partido comenzó con mucha igualdad, empate a dos en los primeros cinco minutos, seguidamente el equipo que lidera el grupo, el Maravillas, se fue de uno y dos goles, hasta la reacción antes de finalizar la primera mitad de un Mijas que se iba al descanso con 16-12 en el marcador.  En la segunda parte, el equipo local fue siempre por delante con rentas de 4 y hasta 6 goles, para finalizar el partido por 32-26.  Las máximas goleadoras del Mijas fueron Paula Cabello y Alba Díaz con 6 tantos; y Luna Marina y Malena Díaz, con siete, para el Maravillas.

El público, que llenó el polideportivo Las Cañadas, disfrutó del partido de los dos mejores equipos del grupo.  La alcaldesa de Mijas, Ana Mata (PP) y la concejala de Deportes, Mari Francis Alarcón (PP), también estuvieron animando al club local.  “Todos nuestros ánimos para el Mijas, se merecen ganar ya que todas las temporadas están por encima del rendimiento esperado, todo nuestro apoyo para el San Francisco” comentó la edil mijeña.  “Llevan cuatro goles de ventaja, y esperamos que sigan así hasta el final porque están trabajando mucho” comentó la concejala de Deportes al término de la primera parte.