Deportes

Cómodo debut del One Eden BM Mijas ante el BM Carboneras (33-19)

• El sénior de Segunda División Nacional arranca el campeonato liguero como líder
  • El One Eden BM Mijas inicia la temporada de líder.

Este sábado a las 18:30 horas se medirá al BM Málaga, en el pabellón antiguo de Carranque.

Victoria del One Eden Balonmano Mijas Costa sénior de Segunda Nacional ante el Balonmano Carbotocaitos de Carboneras por 33-19. En el minuto 26 del primer tiempo el marcador era de 14-8 a favor de los locales que comenzaron la competición en Las Cañadas, el pasado viernes 8 de octubre, con un triunfo que le da el liderato. El equipo comenzó bien en una temporada que afrontan con mucha ilusión, el objetivo es ir pasando fases y llegar con posibilidades de pelear por el ascenso.

“Veníamos con muchas ganas de empezar la liga, después de una pretemporada jugando a un alto nivel”, apunto María Tudela, segunda entrenadora del conjunto mijeño. En la próxima jornada se medirá al BM Málaga, en el pabellón antiguo de Carranque, este sábado a las 18:30 horas.