Un torneo que vuelve con la fuerza de más de 500 jugadores

Viejas Glorias conquistó el torneo femenino.

Riveles F.C. subcampeón femenino.

Organización, autoridades y patrocinador en la noche de las finales.

La final masculina entre Wodka Júnior y U Project Building.

La final femenina entre Viejas Glorias y Rivelles F.C.

Tras 7 años, vuelve el torneo con 37 equipos, 6 categorías y fútbol sénior masculino, femenino y fútbol base

Más de 500  jugadores y jugadoras han participado en el Torneo de Fútbol 7 Feria de la Cala de Mijas que se recuperó este año tras 7 años sin jugarse.  Un torneo que tiene mucha solera y que comenzó en 1980.  Anoche se jugaron las finales sénior masculina y femenina y se llevó a cabo una amplia entrega de trofeos. La final masculina fue muy reñida entre dos equipos de mucho nivel como el U-Project Building y el Vodka Juniors Pizzería Capri que se llevó la final por 5 a 2.  En la final femenina, también mucha igualdad con dos equipos que se conocen bien y un ajustado 2 a 1 para las Viejas Glorias ante el Rivelles.  El Ayuntamiento de Mijas ha apoyado a un torneo que vuelve para quedarse en el deporte de la Feria de Mijas, la alcaldesa, Ana Mata (PP), entregó los trofeos a los campeones: “tenemos que celebrar que, tras 7 años, se recupere este torneo de verano tan familiar y que ha tenido un ambiente increíble con las familias disfrutando y tan saludable en todas las categorías”.  La concejala de Deportes, Mari Francis Alarcón (PP) también destacó el ambiente deportivo previo a la feria: “ha sido un mes de julio intenso con este torneo que ha tenido mucha participación, y el tenis que es un clásico en La Cala de Mijas, enhorabuena”.  Los números avalan este torneo que ha llenado de buen fútbol el mes de julio como destacó Diego Lozano, el organizador del mismo, “si, muy contentos de la respuesta deportiva, 37 equipos, más de 500 jugadores, 6 categorías y sobre todo, que hemos disfrutado de un ambiente deportivo genial en compañía de las familias”.  Torneo por el que apuestan las empresas que se sienten muy mijeñas como la Casa de la Patata cuyo propietario, Antonio Bernabé estuvo en las finales.

Una vez terminaron las finales se llevó a cabo la entrega de trofeos de las seis categorías que han competido en La Cala de Mijas.  La entrega de trofeos comenzó por la categoría estrellitas, los más pequeños.  El tercer clasificado fue Los Pitbulls. El segundo clasificado fue La Cometa Team.  Y el primer clasificado, con celebración incluida, Los Laguneros.  En benjamines, 6ª plaza para Las Cometeras, equipo femenino que participó en este torneo. Quintos fueron los jugadores del United 2015. Cuartos, el Team Petit.  Terceros fueron Los Rayos. Segundos, El Patrón.  Y campeón de esta categoría, Futuro Fútbol Club. En la categoría alevín-infantil, los octavos clasificados fueron los chicos de Los Paquetes. Los Futbolísimos quedaron en séptimo lugar.  Diablos Rojos fueron sextos.  Mamarrachos fueron quintos. Cuartos fueron los jugadores del Shalketescupo. Los Golden Boys fueron terceros. Los subcampeones fueron los Nottingham Miedo. Y el campeón, Los Boquerones.  En la categoría cadete juvenil, la 4 plaza para los Pibardiños. Terceros fue el equipo Que Chille Fútbol Club.  Los segundos clasificados fueron Los Marcianos.   Y los campeones, Camioneros fútbol club.  En fútbol femenino, el tercer puesto fue para Las Lagunas.  Las subcampeonas fueron el Rivelles Fútbol Club. Y las campeonas, el Viejas Glorias.  En sénior masculino, el Estanco La Cala fue tercero.   Segundo clasificado U Project Building. Y el campeón del torneo, el Vodka Júnior, Pizzería Capri.  Mención especial para Miguel Ángel Aguilar por su constancia en el arbitraje.  Y a Raúl Aragón, por su trayectoria deportiva.