El tiempo en Mijas

Lunes 20/05/2024

Actualidad

El Cala de Mijas pierde el liderato

El Cala de Mijas de fútbol femenino cae derrotado en casa ante el Benamiel por 1 a 5.

Las bajas de Miriam y Cara fueron fundamentales a la hora de aguantar el tipo durante todo el encuentro. El primer tiempo fue de dominio amarillo pero, las  mejores ocasiones fueron para las Caleñas. Mandy, en recital ofensivo, tuvo varias muy claras, y fue la autora del primer y único gol caleño. El Benamiel empató con tantos de Sandra y Tere adelantó al equipo visitante con un tiro al palo  con lo que finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte, el panorama cambió, y la distancia se hizo mayor, hasta el 1 a 5 final. Quizás fue demasiado castigo para un equipo que sigue en el grupo de cabeza, en tercera posición.

El Mijas femenino descansó en esta jornada y el Candor perdió en su desplazamiento hasta Estación de Cártama por 5 a 1.