19/05/2024

Deportes

Reparto de puntos en el derbi entre Poli y Candor (2-2)

• Partido muy disputado por ambas escuadras que acabó en reparto de puntos, 2 a 2.
  • Podrán ver este partido el Mijas 3.40 TV el miércoles a las 18:30 horas.
Cargando el reproductor....

Los laguneros jugarán la promoción de ascenso, mientras que el Candor consigue su mejor clasificación de la historia al acabar sexto.

El filial del Poli Las Lagunas se despedía de su afición jugando ante el Candor CF. El derbi local estuvo cargado de emoción, con muchas ocasiones para uno y otro equipo. Sobre el minuto 10 Dionisio pudo abrir el marcador, pero defendió bien el Candor su remate. Entre defensa y portero evitaron el gol.

Después llegaría un error en la salida de balón del lagunero José Miguel, que permitió a Nacho adelantar al Candor (0-1) en el minuto 13.

• Nacho celebra el 0-1.

El empate llegó en otro error, esta vez Tomas, que cometió un claro penalti sobre Raúl. El 14 lagunero se encargó de batir a Rayo.

Los locales continuaron acumulando ocasiones. Un pase largo desde la defensa hacia el costado derecho del ataque del Poli, habilitó a Raul, que apuró hasta la línea de fondo, para servir en bandeja a Alexander, que en su remate a bocajarro se topó con Rayo.

• Raúl, de penalti, puso el 1 a 1.

Antes del descanso, probó suerte con el disparo desde la frontal Dionisio, pero se fue alto.

A los dos minutos de la reanudación, Raúl, sirvió un pase milimétrico buscando la espalda de la defensa del Candor para dejar solo a Alex, que no perdonó para poner el 2 a 1.

• Álex marca el 2 a 1 para el Poli.

En la siguiente jugada, Raúl pudo poner el 3 a 1, pero Omar David hizo lo suficiente para evitarlo, tirándose al piso y neutralizando el remate del lagunero.

En el minuto 55, Dionisio sería protagonista de nuevo, esta vez en su área. Cometió un inocente penalti sobre el experimentado Benítez. El exlagunero superó desde los once metros a Agustín para el 2 a 2.

• Benítez puso el empate a 2 desde los once metros.

Después el Candor pudo ponerse por delante en el derbi, pero la finalización de Francisco Javier se fue desviada.

La réplica la pudo poner el Poli, de córner, con un testarazo de Alejandro, que se fue fuera.

Y en la última jugada del partido, un centro colgado al área de los laguneros le creó muchos problemas a Agustín, que en su intento de bajar un balón, que venía muy colgado, se le fue de las manos, pero, afortunadamente para él y su equipo, el delantero del Candor no llegó a rematar.