Deportes

Derrota del One Eden BM San Francisco de Asís Mijas ante el Torre del Mar

• Dominó el equipo local en todo momento menos en los minutos finales
Cargando el reproductor....

El Torre del Mar aprovechó varios errores en los minutos finales del cuadro mijeño para llevarse la victoria por 28 a 29

El partido se fue en el último instante y fue una pena porque el cuadro local lo había hecho todo bien hasta el último momento, pero, así es el deporte.  En el primer tiempo, la igualdad fue la nota dominante en los primeros 10 minutos, 5 a 4; en el minuto 15, el Mijas dio un tirón para ponerse 8 a 5 en el marcador.  Y 10 a 6 en el minuto 20 ante un buen Torre del Mar.  Al descanso se llegó con el tanteo en el 12-9.  En la segunda parte se acercó el equipo visitante, 14-12 en el 35; 18-15 en el minuto 40; pero, a falta de 15 minutos para el final todo parecía indicar que el Mijas se iba a llevar los puntos ya que se fue en el marcador al claro 22-16.  Pero, a partir de ahí, con un parcial de 3-0 en 5 minutos, el Torre del Mar se metió en el partido, a falta de 5 minutos se puso a dos tantos y la remontada final que dejó a todos los jugadores y aficionados un poco decepcionados porque lo tuvieron en sus manos.  Los máximos anotadores del equipo local, los tres con 5 tantos fueron Cristóbal Díaz, Raúl Sánchez y Miguel Ángel Negro; y para el equipo visitante, sin duda su estrella fue Francisco José Capote, con 9 tantos.  En la clasificación, el Torre del Mar es segundo con 4 partidos, 3 victorias y 1 derrota; y el Mijas es 5º, con 3 partidos jugados, 1 victoria y 2 derrotas.  El próximo partido lo jugará el Mijas el sábado a las ocho de la tarde en la pista del Pozoblanco cordobés.