Jueves 02/05/2024

Deportes

Las Águilas, subcampeonas en una prueba del circuito nacional de rugby-playa 5

• Las Águilas, subcampeones del torneo en Sabinillas.

El equipo local logra el segundo puesto en la competición celebrada en La Noria de Sabinillas el pasado 15 de julio

Las Águilas de Mijas lograron el subcampeonato del torneo de rugby-playa celebrado en La Noria de Sabinillas el pasado sábado 15 de julio. Una competición que forma parte del circuito nacional de rugby-playa 5 y que hizo escala en Málaga.

• Varios jugadores de Las Águilas muestran el trofeo.

La derrota encajada por las rapaces mijeñas tiene un sabor dulce, ya que cayeron ante los vigentes campeones de esta competición, el CR Juromenha portugués, en la final por 9-3. “Hemos accedido a un destacadísimo segundo puesto. El trofeo se lo llevaron los portugueses, un equipo profesional en esta disciplina”, valoraron desde el Águilas de Mijas, a través de sus redes sociales.

• Uno de los jugadores del Águilas de Mijas intenta avanzar metros.