Viernes 29/03/2024

Deportes

El San Francisco de Asís One Eden Mijas pierde ante el SAFA Madrid

• El partido de primera nacional se le fue al Mijas en el segundo tiempo
  • Lanzamiento de penalti de Thomas en el primer tiempo ante Gonzalo, portero del Mijas.

El portero visitante y el extremo derecho marcaron la diferencia en los minutos finales del encuentro

Derrota del One Eden Balonmano San Francisco de Asís Mijas ante el SAFA Madrid por 21-24 en un partido en el que el equipo local compitió bien, lo tuvo en sus manos, pero el portero y el extremo permitieron sumar al Sagrada Familia. El Mijas salió muy enchufado con un claro 3 a 0 en los primeros 5 minutos de partido con buena defensa y acierto en el ataque.  La ventaja se mantuvo hasta el minuto 10 con 5 a 2 en el marcador.  Pero a partir del minuto 15, con 6-4, el equipo madrileño comenzó a recortar en el marcador y mejorar en su juego ofensivo.  El empate a 9 tantos en el minuto 25 del primer tiempo era significativo, reflejo de la igualdad que se veía en la pista de Las Cañadas.  La primera parte finalizó con 11-10, uno arriba el equipo local. El partido siguió en las mismas condiciones en los primeros minutos de la segunda parte con empates y diferencias mínimas hasta el minuto 50.  La aportación de la portería con Pablo y en el extremo con  Thomas fueron la clave para la distancia de dos goles en el 55, 18-20; y  21-24 final.