Deportes

La Liga de la Federación Andaluza de Pádel se corona en Mijas

• Pádel Mediterráneo y Pádel Málaga Indoor Indian Pádel, los campeones
  • El grupo de campeones en la entrega de premios del sábado por la tarde.

Propadel Indoor y Pádel Team Almuñecar brillaron al conquistar la categoría plata en Cerrado del Águila y Raquetas de Mijas

400 deportistas se repartieron el pasado sábado por las pistas del club Raquetas de Mijas y Cerrado del Águila para resolver una competición en la que, además de la victoria se ponía en juego la clasificación para el Campeonato de España.  En la categoría oro, los dos equipos campeones fueron el Pádel Mediterráneo y el Pádel Málaga Indoor Indian Pádel.  La final masculina fue vibrante ante el Play Center al que venció Pádel Mediterráneo por 2 a1.  En el cuadro femenino, la final la jugaron El Pádel Málaga Indoor Indian Pádel y el Mister P.C.-Womens Vega Pádel Team con el resultado de 3-0.  En la categoría plata, Propadel Indoor venció en masculino ante el Pádel Torno Chiclana Indoor-Recambios Shil.  Y Pádel Team Almuñécar dominó  en féminas en una final ante el Pádel Indoor Écija.  Tanto los campeones, en primera,  como los subcampeones de la categoría oro, en segunda, participarán en el Campeonato de España.  También lo harán en tercera los campeones de la categoría plata, y los subcampeones en la cuarta categoría.  “Mijas es el municipio andaluz donde se juegan más competiciones oficiales y posiblemente de España” comentó el presidente de la Federación, José Pérez. “Los 400 jugadores de los 32 equipos más fuertes de Andalucía y la competición concentrada en una sola jornada nos exige una organización amplia y coordinada en los dos clubes de referencia” añadió Pérez a primeras horas de la competición.