Old School y Fisioalmar llegan a la final de la Summer Cup de baloncesto

• La final se jugará el lunes a las 21:30 en Osunillas
Cargando el reproductor....

Se enfrentaron ayer en semifinales en La Cala de Mijas el Old School ante el People Team y el Fisioalmar ante el Cultural Benalsauría

Ayer se jugaron las semifinales de la Summer Cup de baloncesto aficionado como competición previa a la liga que comenzará en breve.  A la final del lunes en Osunillas se clasificaron el Old School de Benalmádena y el Fisioalmar de Estepona.  Balón al aire para la primera de las semifinales en las que se enfrentaban el Fisioalmar de Estepona ante el Cultural Benalsauría por 73 a 64 en un partido que fue bastante complicado ya que llegaron a los dos últimos minutos con empate a 63. Pero, los errores del equipo del Cultural Benalsauría penalizaron al conjunto de Benalmádena.  Por otra parte, la segunda semifinal enfrentó al Old School, vencedor el año pasado, al People Team, al que ganó por 73-56.  El conjunto azul se empleó bien en defensa, y acertó con un porcentaje alto en ataque.  Durante el primer tiempo, la diferencia siempre estuvo entre los 5 y 10 puntos hasta llegar al descanso con el parcial de 42-31.  En el tercer cuarto, el People mejoró en defensa pero tan solo pudieron acercarse al 56-49.  El cuarto periodo fue de claro dominio de los escolares para obtener una renta de 19 puntos.  La organización está muy ilusionada con esta nueva temporada, primero con este torneo cuya final se jugará en Osunillas el lunes a las 21:30. Y aún está abierto el periodo de inscripción hasta el 25 de octubre para la liga en el teléfono: 670963135.