Deportes

Cinco atletas de CA Mijas, medallistas en Algarrobo

Una delegación del CA Mijas asistió el pasado domingo 19 a Algarrobo.

Una delegación del club mijeño asistió el pasado domingo 19 a esta cita de campo a través organizada por Diputación

Cinco medallas logró la delegación del Club Atletismo Mijas que participó en la XXI edición de la prueba de campo a través Villa de Algarrobo. En categoría prebenjamín, Youssef Torres acabó cuarto; Ana Fernández fue quinta en sub-14; Guillero Herrera, en sub-18, finalizó en primera posición, al igual que Mohamed Mouradi, en sub-20; por su parte, Abdellah Lakhdar se clasificó en segunda posición en la categoría  máster 50.

Además de estos corredores del Club Atletismo Mijas, también estuvieron presentes en esta competición Malak Boulboua (14ª), Nora Torres (19ª), y Maram Bourhallad (24ª) en la categoría sub-12 femenina, y El Houcine Mouradi (10º), en sub-16 masculina.

La cita, que tuvo lugar en el Parque Municipal ‘La Vega’, estuvo organizada por el Ayuntamiento de Algarrobo y la Diputación provincial de Málaga y reparte medallas a los seis primeros clasificados.