Viernes 03/05/2024

El I Memorial Pietro Zanca reúne a 80 jugadores en el Lew Hoad

La competición, patrocinada por la Pizzería O’Mamma Mía, cumplió su trigésimo quinta edición la pasada semana

De las treinta y cinco ediciones que se han disputado de este torneo, la de este año ha sido sin duda la más especial para los organizadores, ya que con ella se rindió homenaje al fundador de la Pizzería O’Mamma Mía,Pietro Zanco, fallecido el pasado año.

La última entrega de este torneo de tenis contó con una participación de 80 jugadores, que se repartieron entre las 9 categorías del programa deportivo. En total, han sido 150 partidos disputados entre el 3 y el 6 de septiembre.

En la categoría individual masculina +45, el ganador fue Niel Harvey, mientras que el subcampeonato se lo llevó David García. En la prueba +55, el primer puesto lo obtuvo Jorge Haenelt y el segundo, Steve Attridge

En dobles femeninos, las parejas ganadoras fueron: Jane Hampson y Jenny Cox (+100); Katy Rosado y Carmen Segura (+110). En dobles mixtos, los campeones fueron: Paquito Ruiz y Marta de la Plaza (Open); Alan Durban y Jane Hampson (+100); y Geff Norton y Debbie Ebbs (+120).