El tiempo en Mijas

Jueves 25/04/2024

Actualidad

El VI Torneo Villa de Mijas y el Concurso de Saltos, citas ineludibles del fin de semana

Si este fin de semana no tienen ninguna actividad agendada, deben saber que Mijas albergará dos interesantes competiciones deportivas el domingo 28 abril. Ambas de acceso gratuito

La primera tendrá lugar en el Hipódromo Costa del Sol, donde se celebrará el tercer concurso social de saltos en el cual se podrán ver a grandes especialistas de esta disciplina hípica. 

La cita tendrá lugar a partir de las 9:30 horas en el Club Hípico de los Hermanos Raúl y Samuel Oliva. En total, será seis pruebas oficiales (de 0,80 a 1,30 centímetros de altura) y otras tres pruebas complementarias (barras, 40 y 60 centímetros). 

Gimnasia rítmica

Y el Polideportivo de la Cala de Mijas albergará la sexta edición del Torneo de Gimnasia Rítmica Villa de Mijas. 

En este evento, consolidado ya en la provincia, participarán clubes de la provincia y de otros puntos de la región andaluza. 

En esta actividad no faltará la presencia del además del Club Gimnasia Rítmica de Mijas. La competición se disputará de 10:15 a 15 horas. 

Comparte esta noticia desde el siguiente enlace: https://mijascom.com/?a=4795

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai