El tiempo en Mijas

Jueves 09/05/2024

Actualidad

Buena jornada para el fútbol base

Los juveniles sufren para ganar al Ronda (2-1) - Las Lagunas A hace valer su mayor experiencia ante el B - Las Lagunas B no da opción al Cala Mijas B

Triunfo del conjunto juvenil del Club Deportivo Cala Mijas ante el Ronda por 2 a 1, en un encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Primera Provincial de esta categoría. Salva y Jordan fueron los autores de los dos goles rojillos, que llegaron antes del descanso. En el reinicio, el Ronda recortaría diferencias tras la diana de Borja, que se aprovechó de un despeje defectuoso de la escuadra local. Este hecho le metió presión a La Cala, que pudo sentenciar antes del final. Con estos tres puntos suma 41 y es cuarto a tres del Estepona. Su próximo rival será Las Lagunas.

Victoria de Las Lagunas A ante el B

El equipo prebenjamín A de la Asociación Deportiva de Las Lagunas doblegó por 12 a 0 a ‘su hermano menor’, el prebenjamín C, con motivo de la disputa de la última jornada de la primera vuelta del campeonato provincial de Málaga. El conjunto dirigido por José Manuel Aragonés encarriló el partido en la primera mitad (3-0). Álex fue el encargado de inaugurar el marcador al aprovecharse de un balón suelto dentro del área. Pese al marcador, los jugadores del C (con entre dos y tres años menos que los del A) cumplieron con su trabajo dentro del campo.

El derbi local se lo adjudica Las Lagunas B

La Ciudad Deportiva acogió el pasado sábado 16 de febrero el derbi de categoría prebenjamín entre Las Lagunas B y el Cala Mijas B. Un encuentro que estuvo marcado por la eficacia de los albicelestes. Tras el 1-0, los locales empezaron a tener más la posesión del esférico, aunque los caleños nunca bajaron los brazos. Pero el fútbol a veces es injusto. Y es que, cuando mejor estaban situados los rojillos, llegó en dos contragolpes la sentencia de los laguneros (3-0). Los próximos rivales de laguneros y caleños serán Manilva y Candor