Miércoles 08/05/2024

El CD Mijas repite victoria en el feudo del Cártama (1-2)

Un gol desde los once metros ejecutado magistralmente por Chuky, a falta de quince minutos para la conclusión del choque, certificó la segunda victoria consecutiva del cuadro de Osunillas.

De nuevo, el conjunto de Juan Antonio Burgos tuvo que remontar un resultado adverso, ya que el Cártama se marchó al descanso con un 1-0 en el marcador. En la segunda mitad, el técnico mijeño decidió meter más mordiente en ataque con la entrada de Christian. El equipo mejoró y comenzó a llevar el peligro al área local. En el  68, Toni certificó el dominio visitante con el tanto del empate. Sin tiempo para que el Cártama se repusiese del gol llegó el 1-2. La escuadra local se fue con todo para asegurarse, al menos, un punto, pero los cartameños se toparon con un gran Dani. El portero mijeño con una gran intervención salvó los tres puntos en el último suspiro de partido.

Por su parte, el cuadro lagunero cayó por 4-1 ante el Casabermeja. Los blanquiazules se marcharon al descanso con un 2-0 en contra, tras una primera parte apática de los de Félix Alarcón.

En la segunda mitad, Las Lagunas mejoró y recortó las distancias con un tanto de Christian. Pero cuando mejor se encontraba la escuadra lagunera, llegó la sentencia del Casabermeja a la contra en el minuto 85’. El cuarto y definitivo tanto llegó en el descuento.

Otro equipo que tampoco tuvo la suerte de cara fue el Cala Mijas. El conjunto de Alex Pérez saldó su visita ante El Palo con un 2-1. La polémica fue la protagonista del encuentro.

El conjunto local  se adelantó tras transformar un penalti que le costó la expulsión al meta del conjunto rojillo, Buyo. Con 1-0 en contra y un jugador menos se llegó al descanso. En el inicio de la segunda parte, el Cala Mijas salió a por el empate, pero de nuevo la rigurosa actuación arbitral le costó cara al equipo caleño.

El ariete rojillo, José Melli, fue expulsado a los 15 minutos de la reanudación por doble amarilla. Con nueve efectivos sobre el campo, la escuadra de Alex Pérez consiguió empatar, tras marcar Lechu de libre directo. Pero la lógica se impuso y el Palo B consiguió a falta de diez minutos para la conclusión del choque, el gol de la victoria.

Una jornada agridulce para los conjuntos mijeños. La semana que viene, será el turno del Candor C.F. que debutará, ante el Alozaina, como visitante.