Martes 17/09/2024

El CP Mijas-Las Lagunas empata en el tiempo de descuento en su debut en Tercera RFEF

• Los de José García ‘Fiera’ juegan en casa este domingo, 15 de septiembre, a las 12:15 horas, ante el Club Polideportivo Almería
Cargando el reproductor....

Cristóbal consiguió el 1-1 en el 93 en el estreno en la categoría nacional en el Nuevo Estadio de la Victoria ante el Real Jaén CF

Buen debut del Club Polideportivo Mijas Las Lagunas en Tercera RFEF. Los de José García empataron a domicilio ante el Real Jaén. Los locales se adelantaron en los últimos minutos de la primera parte en el Nuevo Estadio de la Victoria, hubo que esperar prácticamente al tiempo de descuento para que Cristóbal firmara el empate y, con él, el primer punto en el estreno liguero.

El CP Mijas-Las Lagunas viajó hasta tierras jienenses el pasado domingo para dejar claro que está dispuesto a ser un rival muy a tener en cuenta a pesar de que se estrenan en la categoría nacional. El primer test de la temporada les llevó al Nuevo Estadio de La Victoria, donde se enfrentaron a los de Roberto Peragón en un terreno, según jugadores, técnicos y prensa local, “impracticable”. El Real Jaén CF lo intentó desde el primer minuto con las llegadas de Migue García por la banda, en una de las internadas el balón llegó a Fernando que estuvo cerca de materializar el primer tanto, luego lo intentó Óscar Lozano, pero el portero mijeño, Rodrigo evitó que el balón fuera al final de las mallas en varias ocasiones, de hecho, fue uno de los más destacados del encuentro, a pesar de que al comienzo del partido tuvo que ser atendido de un golpe en la cabeza. El guardameta local, Javi Sánchez también tuvo que intervenir ante los acercamientos al área de los del ‘Fiera’. La pugna por inaugurar el marcador la ganó el equipo local, Fernando marcó el 1-0, ventaja con la que se iban los jienenses al descanso.

El CP Mijas-Las Lagunas no se vino abajo y en la segunda parte siguió plantando cara a un Real Jaén. Los de ‘Fiera’ dispusieron de numerosas ocasiones para poder marcar el empate antes, pero el portero local deshizo las ocasiones, mientras que el equipo jienense no supo aprovechar sus ocasiones para sentenciar el partido. En los últimos minutos con el tiempo ya en contra, los del Poli continuaron buscando portería, en el 90 Alejandro tiró a puerta y Javi Sánchez evitó una vez más el empate pero, el que la sigue la consigue, y el propio Alejandro en el 93 dejó un balón en profundidad para que Cristóbal, salvando la oposición del defensa Javi Moyano, elevó el balón por encima del guardameta local firmando el empate.

Tras el positivo inicio liguero, el Poli jugará su primer partido de Tercera RFEF en casa este domingo, 15 de septiembre, a las 12:15, ante el Club Polideportivo Almería.