19/05/2024

Dominio absoluto de Juan Antonio Moreno en el Campeonato de Velocidad

Nadie puede hacerle sombra al vigente campeón de la competición de velocidad que organiza anualmente el Club Slot Mijas.

Juan Antonio Moreno volvió a demostrar por enésima vez que es el mejor piloto de la parrilla tras imponerse en la última carrera celebrada el pasado sábado, 28 de abril.

Moreno, que había logrado la ‘pole position’, finalizó por delante de sus máximos rivales al término de la disputa del Gran Premio de Fórmula 1.

La única mácula en su actuación durante el programa de carreras fue el no poder lograr la vuelta rápida, que esta vez se la adjudicó Francisco Núñez (15.54).

Después de cuatro premios, Moreno se mantiene firme en la tabla clasificatoria tras sumar los 18 puntos por el triunfo en esta última prueba del calendario.

En total son 73 puntos los que rezan en su casillero, frente a los 44 de Francisco Moreno o los 41 de Francisco González ‘Tuti’.

Por su parte, Núñez (cuarto clasificado con 40 puntos) ve muy complicado alcanzar a Moreno en la general: “Ya no es una pesadilla, es un martillo pilón. Hace todas las ‘poles’, gana todas las carreras,  y lo único que nos queda es luchar por el segundo puesto”.

En esta ocasión, y teniendo en cuenta que la F-1 no es la prueba que más guste a los participantes, la cifra de pilotos en parrilla fue elevada con un total de 24.

En cuanto a la clasificación infantil, Francisco Moreno se adjudicó la victoria, seguido por  Borja Ruiz, que fue segundo, y Luis Cavagliani, tercero.