Jueves 02/05/2024

Más de 400 atletas en la Carrera Urbana 5,5 kilómetros Restaurante Masala

La IV Carrera Urbana de 5,5 kilómetros Restaurante Masala de La Cala de Mijas fue todo un éxito con más de 400 inscritos para una prueba brillante en una mañana perfecta en la zona del Torreón y el sendero litoral de Mijas.

En la llegada absoluta, el atleta del San Pedro, Juan Carlos Cabello paró el cronómetro en 18 minutos 20 segundos. La segunda posición de Antonio Caba del Torremolinos y el tercer puesto de Antonio Román. Todos por debajo de los veinte minutos. La primera fémina fue Florence Sargent, de categoría cadete, y Christelle Vall, del Mijas, entra en segunda posición. La tercera corredora fue Olga Colmenero.
El club Atletismo Mijas expuso una serie de paneles con recortes y noticias sobre el club que lleva décadas cosechando grandes resultados. En la parte final de la jornada, se entregaron los trofeos y regalos de los patrocinadores de la competición. “Es un orgullo, cualquier competición que se organiza en Mijas tiene una gran participación, tengo que darle la enhorabuena al Club Polideportivo Mijas por la organización y el agradecimiento a todos por esta gran fiesta deportiva” comentó la concejala de Deportes, Nuria Rodríguez (C´s). Sam, propietario del Restaurante Masala, destacó “una prueba que ha tenido mucha participación, estamos muy contentos con poder ayudar a este tipo de pruebas populares”.