Martes 08/10/2024

Casi 500 corredores llenan el recorrido de la Carrera Urbana 5,5 Restaurante el Torreón

Ambiente de gala en la Cala de Mijas con la celebración de la tercera edición de la Carrera Urbana 5,5 kilómetros Restaurante El Torreón.

La temperatura, el cambio de hora, la organización y los encantos de la Cala de Mijas hicieron que la participación se acercara a los 500 atletas mejorando cifras de ediciones anteriores. En la linea de salida, al ser una salida conjunta de todas las categorías, se veía una de esas imágenes que siempre sustentan a las pruebas de éxito, un gran grupo de atletas esperando el momento de tomar la salida y entrar de lleno en el precioso recorrido que nos deparaba esta prueba. Salida para la prueba de 5,5 kilómetros con el recorrido por el Torreón y la senda litoral, recorrido que convierte esta carrera en una de las más atractivas de la oferta atlética de la provincia de Málaga. La llegada del primer atleta fue para Juan Carlos Cabello del Málaga, seguido de Antonio Caba, veterano del Mijas que hizo una gran carrera, y Ángel Accino, en tercera posición de la general masculina. La llegada de Cristel Vall, del Mijas, que en categoría cadete fue capaz de ocupar la primera posición, espectacular. En la general fue seguida por Ana María Jiménez y Lidia Peláez. La término de la prueba, los atletas pudieron disfrutar de otros servicios paralelos como el de masajes para recuperarse del esfuerzo realizado durante la prueba. La prueba solidaria se realizó en favor de Irania, una joven de Mijas cuya familia necesita un vehículo adaptado para llevar a cabo sus desplazamientos diarios. Posteriormente se llevó a cabo la entrega de trofeos a todas las categorías. La primera entrega para el podio de la general femenina con Cristelle Vall en primera posición, segunda fue Ana María Jiménez, y tercera, Lidia Peláez.