Lunes 20/05/2024

Todos los equipos de la ciudad puntúan en una jornada en la que llegó el primer triunfo del CD Mijas

Jornada positiva para los equipos de Mijas con dos victorias y dos empates.

El sábado, el Club Polideportivo Mijas-Las Lagunas empató a un tanto ante el Juventud de Torremolinos en la Ciudad Deportiva.  El equipo, que salvó un penalti en contra en los últimos minutos, no aseguró las numerosas ocasiones de gol de las que dispuso sobre todo en la segunda parte.  Ya el domingo, al mediodía, el Candor empató a un gol en el anexo ante el CD. Humilladero.  En los primeros minutos se adelantaba el conjunto visitante, pero una gran jugada y remate de Steven empataba el partido.  En los último minutos, el Candor lo pasó mal ante un Humilladero muy activo en ataque.  El Cala de Mijas hizo un gran encuentro en Pizarra donde vencía por 3 a 4.  No era un campo fácil, pero el conjunto rojillo sumó otros tres puntos que lo aúpan en la clasificación pese a tener un partido menos.  Y finalmente, el domingo por la tarde, llegaba el primer triunfo del CD. Mijas, 4 a 1, ante el Cártama.  El inicio del encuentro fue espectacular con dos goles en 5 minutos.  Ya en la segunda parte acortó distancias el equipo cartameño, jugando mejor, pero el Mijas se impuso con buen juego y los remates de Josué y Mimoun.