Lunes 06/05/2024

El junior femenino del Club Baloncesto Mijas se mete en la final a cuatro de la Copa

El equipo junior del Club Baloncesto Mijas Clínica Interklinic sigue la progresión que le ha hecho estar con los mejores equipos este año. En la Copa Federación ha vencido en los dos últimos partidos a Manilva, a domicilio, y este pasado viernes al Palo, equipo que venía a jugársela para entrar en la final a cuatro.

Mijas ya está clasificada para esa final que se jugará el fin de semana en las pistas del Maristas Malagueño. El partido del viernes fue muy igualado como así refleja el marcador final, 43 a 42. El primer cuarto fue de las malagueñas que llegaron a tener una ventaja de 5 puntos, pero en el segundo, con una buena serie de Jessi, se igualó el marcador, para imponerse al descanso de dos puntos. El tercer cuarto fue lento, con dificultades para anotar, todo lo contrario que el último y frenético cuarto con 6 puntos arriba del Mijas, y un lanzamiento del Palo sobre la bocina que podría haber empatado el encuentro, pero que a la postre fue de dos puntos. Emoción hasta el final y más emoción e ilusión para la final.