Viernes 20/09/2024

Carretero y Benítez, primera y segunda, respectivamente

Dos mijeñas participaron en la XII Maratón de Casarabonela y las dos compartieron podio en la clasificación general femenina

Olivia Carretero, del Laurobike-Eurobike, y Natalia Benítez, del Bike Sport Center, finalizaron en primera y segunda posición, respectivamente.

Ambas terminaron satisfechas con el trabajo realizado en esta dura prueba ciclista de montaña celebrada el pasado jueves 28 de febrero, Día de Andalucía.
“El barro y la nieve añadieron dificultad a un recorrido de por sí exigente. Feliz con el resultado”, apuntó en su cuenta de Facebook, Carretero.

En la misma línea se expresó Benítez: “Objetivo conseguido. Acabar entera el XII Maratón de Casarabonela”.
Olivia Carretero concluyó la prueba con un tiempo de 3h:16:12, mientras que Natalia Benítez finalizó el trazado en 3h:22:54.

En el caso de Natalia, las muestras de alegría por concluir esta competición se deben a que en los últimos meses apenas ha tenido tiempo para poder prepararse a fondo, o al menos, como a ella le hubiera gustado. Y es que compromisos laborales le impiden alcanzar una excelente puesta a punto.

Por su parte, Olivia viene pegando muy fuerte. La temporada pasada se proclamó campeona en su categoría (Máster 30) del Open de Andalucía, fue la mejor del ranking regional y, además, ganó el provincial. En esta última prueba consiguió su pasaporte para competir en la Titan Desert 2013, relevando así a Natalia Benítez como representante malagueña.