El Colegio San Francisco de Asís Mijas pierde ante el Ciudad de Algeciras

• Al final del encuentro el marcador fue de 30 a 33 para los gaditanos
Cargando el reproductor....

El partido fue competido y el Mijas mejoró con respecto a anteriores enfrentamientos en pretemporada ante el Ciudad de Algeciras

Segunda jornada de la primera nacional para el Colegio San Francisco de Asís Balonmano Mijas, categoría a la que ascendió esta temporada.  El rival, el Ciudad de Algeciras.  Derrota del equipo local por 30 a 33.  Estreno del equipo sénior de primera nacional en Las Cañadas tras caer derrotado en la primera jornada en Montequinto, Sevilla.  Mucha ilusión con esta nueva categoría.  El saludo de los equipos en el centro de la pista, de rojiblanco el cuadro visitante y de negro y rojo el mijeño.  Saque para el Mijas en un arranque que fue muy bueno para el Mijas con un parcial de 4 a 1 en los primeros cinco minutos. Con goles como este en el uno contra uno de Asier, el conjunto del Algeciras se fue acercando en el marcador. Hasta igualar a seis en el minuto 10 de partido.  El Mijas marcó goles espectaculares como este de Henrik, uno de los destacados con 5 goles.  Con empate a 11 se pidió tiempo muerto. Y al final de la primera parte la ventaja de tres tantos, 13-16, para los gaditanos. El Mijas tuvo una notable reacción para volver a empatar el partido a 18, pero la recta final del encuentro fue para el Algeciras.  Final del partido con el 30 a 33 en el marcador.