Viernes 19/04/2024

Deportes

Buen debut en el Europeo

• Laura Rodríguez, del Club Kronos Natación Mijas, con la selección española en Roma.

Laura Rodríguez se estrena en Roma en una competición continental con la selección Española júnior, logrando un quinto puesto con el equipo de relevos

Después de lograr cuatro oros en el Trofeo Internacional do Porto el pasado mes de junior con la selección española de categoría júnior, la nadadora del Club Kronos Natación Mijas, Laura Rodríguez, se estrenó en una prueba continental con el combinado nacional a primeros de juilio en Roma, que albergó el Europeo de su categoría.

Rodríguez, cuajó una buena actuación en su debut logrando el quinto puesto junto a Carmen Weiler, Carla Hurtado y Gabri Martín, en la final femenina 4x100 estilos,  con un tiempo de 4:07.95, cinco segundos por debajo del oro logrado por Rusia (4:02.72).

Asimismo, la nadadora del club mijeño también contribuyó a que el relevos mixto 4x100 estilos lograse el pase a la final en la mañana del jueves 8 de julio. Rodríguez compartió piscina con en las preliminares con Pedro Sánchez, Carla Hurtado y Luis Domínguez. Ya por la tarde, la final la disputaron Carmen Weiler, Sergio Martín, Carla Hurtado y Luis Domínguez.

En el 50 braza, la mijeña se quedó en las preliminares, acabando su participación en el puesto 21, con un tiempo de 32.59.