Jueves 16/05/2024

Deportes

La Liga MijasTri sobrepasa el ecuador

Cargando el reproductor....

José Manuel Cuesta logra el mejor tiempo en la quinta prueba celebrada entre Fuengirola y La Cala de Mijas, de 12 kilómetros.

Tras las cronos de marzo y abril, la prueba en aguas abiertas de mayo y la cronoescalada de mediados de junio, este sábado tocaba carrera.  La liga MijasTri, en la que compiten de forma interna el equipo de triatlón del Club Polideportivo Mijas sobrepasaba su ecuador con una distancia de 12 kilómetros, distancia que separa la playa del Castillo de Fuengirola y La Cala de Mijas, en formato de ida y vuelta.

Un total de 23 participantes tomaron la salida. El primer clasificado fue José Manuel Cuesta, con un tiempo de 47 minutos y 49 segundos. El segundo puesto de este reto fue para Juan Antonio Alarcón, mientras que Ignacio, fue tercero.

En cuanto a la clasificación general por equipos, cada uno formado por cinco triatletas queda de la siguiente manera:primera posición para el Fiera’s Team; segunda, para Morris Team, y tercera, para Berdugo.