Deportes

El XXVI Trofeo de Golf Feria de La Cala de Mijas reúne a 100 jugadores

• Se jugó el caluroso domingo en las magníficas instalaciones de La Cala Golf

Uno de los drives iniciales de la jornada.

El concejal de Turismo, Francisco Jerez, en la entrega del trofeo al segundo clasificado de 1ª, Diego Fernández, y Robert Mitchell, Dtor. La Cala Golf.

Una panorámica del campo Asia de La Cala Golf.

Jerez, Mitchell y Helios Otero, ganador del scratch.

Perfil de una de las jugadoras del torneo.

Jerez, Loraine Enriquez Murphy, primera clasificada en señoras, y Mitchell.

Salida de una de las participantes con el hoyo, la urbanización y la montaña de fondo.

Helios Otero, en la clasificación scratch; Steven Hunt, en primera, y Loraine Enriquez Murphy, en señoras, fueron los ganadores de la competición

100 jugadores participaron en el Torneo de Golf Feria de Mijas que cumplió 26 ediciones en el cuidado campo Asia de La Cala Golf.  Los jugadores tuvieron que luchar contra los hoyos y la calurosa jornada del domingo.  Es una cita obligada en el programa deportivo de la Feria de La Cala de Mijas.  El Trofeo de golf cumplía 26 ediciones y se jugó en el campo Asia del complejo La Cala Golf, un campo que presentó un estado magnífico para la competición. La competición finalizó con la entrega de trofeos.  En los premios especiales, el drive más largo, María de los Ángeles Pometti y  David Wihlborg en el hoyo 13.  La bola más cercana, Gabriel Corpas. Y el premio scratch, fue para Helios Otero.  En la categoría de señoras: Carmen Domínguez fue 3ª.  Michele Mcnamara, segunda; y primera, con 38 puntos, Loraine Enriquez Murphy.

En primera categoría, Steven Hunt, ausente en la entrega, fue primero.  El tercer clasificado, Helios Otero; y el segundo, Diego Fernández.  En segunda categoría,  el tercer clasificado fue Juan de Dios Molina. Segundo clasificado, Juan Manuel Pérez. Y primero, Cristóbal Rodríguez.  Y en tercera, tercer puesto para Pedro Luiz Gómez. Francisco Mangas fue segundo.  Y Pascal Koller, con 46 puntos, fue primero.

Francisco Jerez, concejal de Turismo (Vox), llevó a cabo la entrega de trofeos de esta competición con solera: “a pesar del viento, y el calor, ha sido una jornada muy positiva en la que han jugado 100 jugadores, entre ellos, mucha participación femenina e infantil”.  Para el presidente del Club de Golf La Cala, Paco Lozano “es un placer colaborar con la organización, aportamos 56 jugadores del club, y siempre la Feria de La Cala de Mijas es una cita obligada en un campo que presentaba unas magníficas condiciones”.