Triunfo de las infantiles del CP Mijas Vóley ante el Cártama B

Uno de los remates del Mijas en la jornada del sábado.

El equipo, un piña tras cada jugada.

Dominio en la red del equipo de Isoil Pérez.

Panorámica de la pista caleña en la mañana del sábado.

Los parciales fueron de 25-17, 25-11 y 25-8 para el 3 a 0 final de un partido que el Mijas dominó de principio a fin

Victoria por 3 a 0 del infantil femenino del Vóley Mijas ante el Cártama B en el polideportivo de La Cala de Mijas el pasado sábado.  Buen nivel demostrado por las jugadoras de Isoil Pérez que fueron de menos a más. Ajustado primer set que en los primeros puntos igualó a ambos equipos en la pista caleña en elf 7 a 7.  De blanco y negro jugó el equipo local y de verde y negro las visitantes.  En el segundo set, el parcial fue de 25-11, un set parecido al jugado en primer lugar.  Finalmente, en el tercero, 25-8 para las mijeñas que resultaron ser más potentes en el saque, la recepción y el remate.