El tiempo en Mijas

Viernes 03/05/2024

Deportes

Derrota en el debut liguero en casa del Torreón Cala Mijas ante el Pablo Picasso

• Las caleñas perdieron por 2 a 6 ante un equipo que demostró ser superior
  • Las visitantes se adelantaron en el minuto 5, con un tanto de María Martín

Las de Rafael Galloso visitarán en la próxima jornada al Benagalbón

El C.D. Torreón Cala Mijas disputó su primer partido de la temporada en El Campo Municipal Francisco Santana ‘Paquirri’, ante el Pablo Picasso CD AS. DVA. que se mostró superior desde los primeros minutos. En los primeros compases Carolina ya avisó a la portera local, Ana Isabel Carmona, aunque esta estuvo muy bien bajo palos y atrapó el esférico. Cinco minutos tardaron las visitantes en adelantarse en el marcador, el tanto del 0 a 1 de  María Martín, aprovechó la salida de la guardameta, para mandar al segundo palo el balón y adelantar a su equipo. El segundo tanto de las de Fracismo J. Moreno, llegaba tres minutos más tarde de una jugada muy similar al primer tanto, también firmado por la 7 visitante, María Martín.

Las chicas de Rafa Galloso no bajaron los brazos y siguieron buscando portería. El Torreón lanzó el balón desde el centro del campo al área, Natalia aprovechó el fallo en el despeje de la guardameta visitante, Ahinara, para marcar en el minuto 12 el 1 a 2 y acortar distancia en el marcador. Pero el 1-3 (minuto 18) llegaría en una jugada a balón parado, saque de Sofía de falta, al que llega ajustada la guardameta local y finalmente el rechace lo materializa María Martín, que sumó el tercero en su cuenta particular y para su equipo. En el minuto 21, Carolina, en jugada individual desde el centro del campo, cruzó el balón a la derecha de la portera local para subir el 1 a 4 con el que se llegaba al descanso.

• El cuadro local le plantó cara al rival los 90 minutos

Las locales intentaron acortar diferencias y aunque tuvieron ocasiones, las visitantes demostraron su superioridad de cara a gol. El Pablo Picasso aumentó en la segunda parte la renta con los goles de Noelia  e Isabela para el definitivo 2 a 6 en el estadio caleño, mientras que por parte de las de Rafa Galloso marcó María Morales para el (2-5) en el minuto 72.

La próxima cita liguera para las chicas del C.D. Torreón Cala Mijas será ante el Benagalbón a domicilio.