Deportes

El Old School gana la liga Repipi de baloncesto al Mijas Unión Basket Blanco

• Mijas Unión Basket Verde quedó en tercera posición
Cargando el reproductor....

La final se jugó en la noche del miércoles en el polideportivo de la Cala de Mijas en la X edición de esta consolidada competición

El Old School venció en el segundo partido de la final de baloncesto sénior de la liga Repipi 2023. Anoche se impuso al Mijas Unión Basket Blanco por 74 a 51, 23 puntos de ventaja para un justo vencedor de esta décima edición de la competición. Anoche se disputó en el Pabellón de La Cala de Mijas el segundo partido de la final, ante un público que se divirtió en un encuentro que desde el principio dominó Old School con gran acierto en ataque.Los chicos del Mijas Unión Basket salieron muy fuertes en defensa pero hubo muchos errores en ataque durante el primer tiempo lo que propició que Old School se distanciara en el marcador, con un Angel, de Old School, sobresaliente en ataque con 16 puntos al descanso de los 32 puntos del equipo y un Alex que desde la línea de 3 puntos, marcó distancia. El parcial del primer cuarto fue de 16-8, y 32- 22 al descanso.El segundo tiempo fue un reflejo de la primera parte, y el marcador no peligró para Old School llegando al final del 3º cuarto con un 58-39. El último cuarto ambos equipos jugaron con todos sus jugadores de banquillo, y disfrutaron de un final de partido, donde ambos equipos se felicitaron por los 2 partidos jugados de la final. Al final se llevó a cabo la entrega de trofeos para los 3 primeros clasificados: En primera posición, el Old School. Segunda posición para el Mijas Unión Basket Blanco. Y tercera posición para el Mijas Unión Basket Verde. El jueves, al cierre de esta edición, en el pabellón Juan Roa de Osunillas, se estaba jugando la final de la Copa Plata entre los equipos Ar Mazimo 10 Kaliidad contra el Compactaciones Andalucía. Con ello, finaliza la temporada hasta septiembre con undécima edición. La organización ha querido agradecer la colaboración de todos. “Tenemos que agradecer a todos la colaboración para que más de 150 jugadores continúen disfrutando este basket amateur, gracias a jugadores, al grupo arbitral, al área de Deportes de Mijas, prensa y radio, por mantener el basket mateur vivo” comentó al término de la entrega Joquín Doblas, organizador del torneo.