El CP Mijas-Las Lagunas se mete en la final de la Copa de Andalucía provincial

• Perdió en Torrox 2 a 1, pero hizo valer la renta del 3 a 0 de la ida
Cargando el reproductor....

El equipo se enfrentará al vencedor de la eliminatoria del C.D. Trabuco y el Atco. Estación, y peleará por estar entre los dos mejores de Andalucía

El Club Polideportivo Mijas-Las Lagunas perdió anoche 2-1 en el campo del C. D. Torrox, pero la renta del 3-0 del partido de ida en Las Lagunas le permitirá estar brillantemente en la final provincial de la Copa de Andalucía.  Espera rival en el partido de hoy entre el C.D. Trabuco y el Atco. Estación, partido que finalizó con 0-3 para el Trabuco en la ida.  En la final se jugarán el pase a la zona oriental de Andalucía donde lucharán, en primavera, por estar en la final andaluza frente al ganador de la zona occidental .  Ambos finalistas tendrán el premio de entrar en el bombo de la Copa del Rey nacional para la próxima temporada.

El partido se complicó en los minutos finales del primer tiempo con la expulsión del portero visitante Villegas, esto obligó a hacer un cambio para que Valentín cubriera los palos y jugar en inferioridad el resto del encuentro.  En la segunda parte se adelantó el Torrox con gol de Julián.  Empató Porras para Las Lagunas en el minuto 63, y el 2-1 final llegó en el minuto 89, obra de Álvaro.  Alegría en la expedición del Polideportivo por este logro de meterse en la final provincial en esta nueva propuesta de la Federación Andaluza para dar visibilidad a los equipos de primera andaluza.