12/05/2024

La pegada del Mijas decide el derbi

Pablo y Carlitos fueron los goleadores del partido.

Los de Osunillas se llevaron la victoria por 0-2. Ambos goles se marcaron en la primera mitad, tras el arreón inicial de los locales, el Mijas reaccionó con el tanto de Pablo. Gol con polémica, ya que fue el linier quién dio legalidad al tanto, y no el arbitro, que no pudo ver si el balón entró por completo en la portería caleña. Tras quedarse ambos equipos con un jugador menos, por la expulsión del rojillo Cristóbal y el meta Antonio en un rifirrafe, llegó el 0-2, de penalti, obra de Carlos. Una pena máxima señalada tras una mano de Diego Melli dentro del área tras un saque de falta del mijeño José. En la segunda parte, los locales dominaron el partido y fueron a por la remontada, pero los de Josemi Sánchez no encontraron el camino del gol. Los de Andrés Domínguez, por su parte, cerraron la Feria de Mijas Pueblo de forma brillante para su afición.