El tiempo en Mijas

Martes 23/04/2024

Actualidad

Vencen Las Lagunas y Candor

Las Lagunas y Candor consiguieron sendas victorias ante Estación Atlético (3-2) y Nueva Andalucía (1-2), respectivamente.

El Candor, en Primera Provincial, por fin consiguió la primera victoria de la temporada tras completar un excelente partido.

Que al fútbol se juega mejor con diez que con once es una de esas perlas que dejó el gran Helenio Herrera y que el Candor hizo efectiva.

Con un hombre menos en el terreno de juego por expulsión de Álvaro, llegó el primer gol. Obra, como no, de Alberto.

A falta de 10 minutos para el final el Nueva Andalucía conseguía el empate, aunque los de Miguel Galisteo, por mediación de Álvarez, que marcó desde el centro del campo, sellaron el primer triunfo del curso.

Las Lagunas, por su parte, sufrió para ganar pese a disponer de un sinfín de oportunidades para haber afrontado el choque con el Estación con tranquilidad.

Platero, en dos ocasiones (1-0 y 3-2); y Manolo (2-0), fueron los autores de los goles laguneros. Los tres puntos libran al equipo del descenso.

No tuvieron tanta fortuna Mijas y Cala. Los mijeños vieron como La Peña Los Compadres se llevaba el triunfo (0-2) gracias a dos acciones puntuales.

Los de Burgos, que dominaron en la segunda parte no encontraron el premio a su trabajo.

Por su parte, los de Calzado cayeron por la mínima en el estadio del líder, el Marbella.

La Cala, con el 1 a 0 llegó a desperdiciar un penalti, que a José Melli se le fue al palo.