Sábado 11/05/2024

El Balonmano Mijas se impone al San Francisco en el primer partido de la final

El objetivo de ambos equipos se cumplió la semana pasada con el ascenso, pero quedaba jugar la final a doble partido. En el primero de ellos venció el Balonmano Mijas por una diferencia de cinco goles 21 a 26.

El encuentro entró pronto en una dinámica no muy deportiva, fruto de los nervios y la tensión generada por una serie de decisiones arbitrales poco afortunadas.

El primer tiempo finalizó con 11 a 15 en el marcador. Diferencia que se mantuvo durante prácticamente todo el segundo tiempo.

En la parte final, con 26 minutos jugados, la renta se iría a los cinco goles, 20 a 25 y de ahí y hasta el final del partido, tan solo se conseguirían dos goles más.

El partido de vuelta en el Pabellón de Las Cañadas se jugará mañana martes en el Pabellón de Las Cañadas a las 20.30 horas.