19/05/2024

Mister Noodles se lleva la primera copa del baloncesto aficionado en Mijas ante el Baldo Pizzería

Noche de copa en el baloncesto aficionado de Mijas. El miércoles se jugó la final de la primera edición de esta competición con la victoria de Mister Noodles ante el Restaurante Baldo Pizzería.

Mucha igualdad en la cancha con tirones y recuperaciones en el marcador en la final entre los equipos del Baldo Pizzería y Mister Noodles. El inicio del partido fue nefasto para el Baldo con un parcial de 2 a 10 que pronto recuperaron para terminar el primer cuarto por delante, 16 – 14.  Guión calcado en el segundo cuarto con ventajas que se difuminaban al acercarse el final del mismo para terminar 25 - 24.

En la segunda parte, ventaja para el Mister Noodles, 34 a 38 que llegó a incrementarse en la fase final, con 10 puntos de ventaja en el minuto 30. Sin embargo, como a lo largo de toda la final, el Baldo Pizzería se metió en el partido poniéndose a 2 puntos de su rival. A 6 segundos del final, el último tiro de tres puntos para ganar la final prácticamente se salió de dentro y el título se fue para los del Mister Noodles.

Fernando, por parte de los campeones y John, del Baldo, fueron los más destacados de la final. La valoración de la competición de copa, muy positiva, siendo su primera edición. A partir de la semana que viene continuará la liga regular y seguro que volverá un segundo torneo del ‘ko’.