Viernes 20/09/2024

El Cala de Mijas vence con autoridad el derbi ante el Candor por 9-0.

Por su parte, el Mijas empata 6-6 fuera de casa ante Las Delicias

La defensa del Candor no aguantó la avalancha rojilla en el Estadio Municipal de Los Olivos. Las caleñas demostraron el por qué esta temporada están situadas en la parte alta de la tabla. Prácticamente, las jugadoras caleñas dejaron el partido sentenciado en la primera parte, gracias al 4-0 obtenido merced a los tantos de Miriam, por partida doble, Cara y Estefy. Las locales no soltaron el pie del acelerador y en la segunda mitad continuó el festival goleador. Laura con dos goles, Rocío, Cara y Alicia redondearon el marcador final, 9-0. Por su parte, El Mijas sumó un punto en su visita a Las Delicias, en un partido en el que también los espectadores vieron bastantes goles, ya que finalizó con un empate a seis.