Jueves 19/09/2024

La unión del balonmano Mijas y Fuengirola comienza a dar sus resultados

Tras la fusión entre el balonmano de Mijas y Fuengirola, comienza la liga para las jugadoras del equipo senior de división de plata. Y lo hace con una apretada victoria ante el Dos Hermanas por 24 a 22.

La primera parte del Fuengirola, un Sol de Ciudad, denominación de los equipos femeninos de este nuevo club, los masculinos pasan a llamarse Mijas, fue muy destacada, con diferencias cómodas en el marcador y con Bego e Inmaculada como destacadas en el juego ofensivo y defensivo respectivamente.

En la segunda parte, las del Dos Hermanas salieron más centradas y el Fuengirola perdió el control del partido. La salida de la mijeña María permitió renovar las ideas en la dirección del juego. Pese a ello, el marcador siempre estuvo muy apretado.

Los últimos minutos fueron muy intensos. Con 22 a 21 en el marcador, el Fuengirola consigue este importante gol, que le daba dos tantos de ventaja.

Pero este penalti, posteriormente transformado, cerraba aún más la distancia, 23 a 22. Tras un tiempo muerto, y un golpe de la defensa sevillana, el balón llegaba al extremo para conseguir el definitivo 24 a 22. Abrazos de alegría y objetivo cumplido en la primera cita con la competición.