Viernes 17/05/2024

Juan Carlos Galindo se doctora en el Ironman

El integrante del Trialandalus Mijas finaliza décimo en la general del Trisur Sevilla y se corona campeón andaluz de su categoría. Sierra y Torres también suben al podio

Todo esfuerzo tiene su recompensa. Juan Carlos Galindo realizó una extraordinaria carrera el pasado sábado 13 de abril en Sevilla, donde se celebró el I Trisur de larga distancia al finalizar en 10 posición (10h:30:22). Es el primer ironman que concluye el componente del Trialandalus Mijas. “Para ser finisher, el mayor desafío es entrenar. Porque es en el entrenamiento cuando se demuestra la voluntad de hierro del ironman”, afirma Galindo en una carta abierta publicada en la web de su club.

Este décimo puesto en la general le permitió a Galindo coronarse campeón andaluz de su categoría (G50-54M). “Quiero agradecer a mi familia, compañeros de trabajo y del club el apoyo por el ánimo recibido”, señala en la misiva.  Tampoco hay que olvidar los primeros puestos en sus respectivas categorías de la campeona andaluza María Jesús Sierra (11h:20:26) y de Mari Ángeles Torres (14:06:24). También participaron: Óscar Arteche, Rafael Alba, José Moreno, Manolo García, Jordi Vila, José Manuel Morales, Fran Fernández.

I Triatlón Benalmándena

El domingo 14, Benalmándea celebró su primer triatlón. En este cita compitieron ocho integrantes del Trialandalus. Jorge Ramos fue el que mejor tiempo obtuvo (01:07:28).

ICAN 2013

El pasado domingo 7 de abril Málaga capital acogió por primera vez el ICAN (2 kilómetros natación; 8,5 bicicleta y 20 km. a pie). Por parte del Trialándalus Mijas asistieron: Manuel García, Fernando Marina, Abel, Jorge Ramos, Germán Julián, Juan Manuel Rivas, Juan Carlos Galindo, Óscar Marín, Jesús Robles, José Julio Povedano, Juan Jesús Porras, Juan Miguel Prieto, Raymond Seijs, Mari Ángeles Torres, Eduardo de Teresa y Paul Brennan. El mejor clasificado del club mijeño fue Manuel García (M40) que invirtió 4h:41:52 en completar el trazado. García se quedó a 45:03 del vencedor de la prueba, Gustavo Rodríguez, del Ciudad de Lugo.