Miércoles 08/05/2024

Los veteranos del Fuengirola levantan la Copa

El primer título en juego de la temporada se lo adjudicó la Asociación de Veteranos del Fuengirola al imponerse en la final de la Copa ADEFU-7 al Inter Fuengirola por 5 a 3

Fue un partido emocionante, que no se decantó hasta el final. Y eso que en la primera parte, los veteranos encarrilaron el encuentro gracias a los tantos de Juan Manuel Morales, Paco Pérez (que terminaron con dos goles en su cuenta particular) y Manuel González. Sin embargo, antes del descanso, los interistas recortarían diferencias gracias a Alberto Aragonés. Ya en la reanudación, los ‘neroazzurri’ pusieron en aprietos a la Asociación con el segundo gol, obra de Miguel Ángel Gallardo. Pero los rojillos lograron el cuarto. Lejos de amilanarse, el Inter redujo otra vez a un gol las distancias(4-3), pero los veteranos tiraron de experiencia para conseguir el quinto y llevarse el gato al agua (5-3).