Miércoles 09/10/2024

Los infantiles del CBM Mijas rozan el triunfo ante el Maravillas

Le pesó al cuadro de María Benito un inicio de partido desafortunado ante los benalmadenses (25-26).

Tanto es así que después de completar una excelente segunda parte no le alcanzó para derrotar al conjunto de Benalmádena, que se impuso por un tanto de diferencia (25-26).

El pasado sábado 1 de diciembre, los saltamontes no supieron atar los dos puntos que estaban en juego ante el Maravillas. Un primer acto plagado de desaciertos fue el peaje que pagó un equipo que ofreció su mejor versión de la temporada en la segunda mitad. Un segundo tiempo al que se llegó con el marcador de 9 a 14, favorable a los visitantes.

Los mijeños saltaron a la pista en el reinicio con la fuerte convicción de que el signo del partido podía cambiar. Y a punto estuvieron de hacerlo. Al menos, rozaron la victoria.  El Club Balonmano Mijas se mostró mejor en defensa y contundente en ataque.

Este hecho permitió a los locales recortar distancias en el luminoso. Funcionó el flanco izquierdo, es decir, la conexión entre Jaime y gonzalo. Una asociación clave en la mejoría mijeña que permitió un parcial de 7 a 5.

Sin embargo, no fue suficiente ya que el maravillas encontró en Quique y Nacho a sus dos mejores hombres.

Tras seis jornadas disputadas, el equipo de Benito sigue sin conocer la victoria. Es último y no ha estrenado todavía su casillero.

Su próximo rival será el Torcal Antequera, líder de la catetoría, al  que visitarán, en un principio, el  15 de diciembre.