Deportes

Los Blacks & White ganan la final de la Mijas Cup´s Summer 24 “Repipi”

• International, de Marbella, fue un digno rival en el Juan Roa de Osunillas
Cargando el reproductor....

El tiro exterior y la defensa en la segunda parte hicieron campeón a un equipo que sale invicto de la Copa

El primer cuarto fue dominado completamente por International, de blanco y verde, que llegó a tener diferencias de 8 puntos, 4-12, acabando el cuarto con un 8-14.  El segundo cuarto se llegó a ampliar las diferencias a 9 puntos, 18-27, y se veía a los jugadores de Blacks@Whites con muchos problemas de defensa, pero tuvieron una reacción leve en los últimos instantes del cuarto,  que hicieron reducir el marcador a 25-27, y vuelta a empezar.  Ya en el tercer cuarto,  salió Blacks@White más metido en defensa y con robos de balón y un gran acierto en tiro exterior,  5 triples, que puso el marcador a 49-41, es decir,  un parcial de 24-14 en este cuarto.  Siguió el cuarto cuarto con juego brillante de ambos equipos, con grandes defensas de ambos,  pero los chicos de International no fueron capaces de acercarse a menos de 10 puntos,  llevándose así el partido los Blacks@White por 17 puntos.  Digno campeón que sale invicto de la Copa tras 6 partidos disputados.  La próxima semana arranca la 12ª edición de liga, con al menos 13 equipos,  y con el decimocuarto equipo pendiente de confirmar en el día de hoy, lo que hace crecer esta temporada el número de equipos, que fueron 12 en las 2 últimas ediciones.  También está confirmada la asistencia de 2 equipos de veteranos del Unicaja con nombres ilustres de la canasta malagueña.