Jueves 19/09/2024

Buenos resultados de los atletas mijeños en la II Jornada del Campeonato Provincial

El Club Atletismo Mijas participó el pasado sábado 2 de junio en la II Jornada del Campeonato Provincial Individual de Menores al Aire Libre.

Una competición que se desarrolló en el Estadio Municipal de Carranque, en Málaga capital,  y en donde nuestros representantes consiguieron muy buenos resultados.

En categoría alevín, Marcos Charlemagne fue primero en altura y en los 60 y 500 metros lisos. Por su parte, María Mérida fue segunda en el concurso de salto de altura.

En infantil, Amara Ruiz también logró la segunda plaza de la prueba de salto con pértiga, mientras que Charlie Bloxham fue primera en los 1.000 metros lisos. Además, María Mota obtuvo dos primeros puestos en la cita atlética, siendo primera en los 500 y 1.000 metros lisos.

La cadete María Fernández, también fue primera en los 1.000 metros y segunda en el 3.000, al igual que  Rocío Pérez, en Pértiga.

En los 300 y 600 metros lisos Catherine Blakeman fue primera, mientras que en relevos 4x100 se clasificó en segunda posición.

Si el equipo femenino completó una gran jornada de competición, el único representante masculino de esta categoría,  Antonio Merino,  se alzó con un segundo en los 100 metros lisos y un tercero en los 300.