Martes 14/05/2024

El CP Mijas Las Lagunas cae en casa ante su rival por el liderato, el Ronda

Los encuentros del CD Mijas, CD La Cala y Candor CF se suspendieron por el temporal

Redacción. El Club Polideportivo Mijas Las Lagunas jugó el sábado en el Antonio Márquez. Los de José Antonio García afrontaron un partido duro y emocionante ante el Ronda, que acabó con la victoria del cuadro visitante por 1 a 2. En juego también estaba la disputa del liderazgo.

El primero de los equipos en probar suerte de cara al marco rival fue el Club Polideportivo, con un tiro Dellwing, que se marchó fuera. La respuesta del Ronda llegaba con una jugada desde la banda que sacó el guardameta local. Valentín volvería a evitar que el Ronda se adelantara quedánose con el balón de Álex Pérez. Paquito fue el encargado de adelantar en el marcador al Ronda en el minuto 20, tres minutos más tarde, su compañero Alberto Guerrero ‘Chimpú’, colgaba el segundo. Marcador con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte el Club Polideportivo salió a remontar el encuentro, mientras que el Ronda quería sentenciar el partido cuanto antes. En el 65 de partido llegaría la ocasión más clara para los locales en las botas de Javier Ariel, pero el balón se fue fuera. Diez minutos más tarde, tras una falta en la frontal, llegaría el 1 a 2, obra de Javier Ariel ‘Tabi’.

A menos de cinco minutos para el final Noah y Bryan tuvieron una ocasión para conseguir el empate, pero el balón se marchó fuera. Al final la victoria visitante coloca al CD Ronda líder de la Primera Andaluza (44 puntos), mientras que el C.P. Mijas Las Lagunas baja al segundo puesto (42 puntos).

Suspendidos por el temporal
En la categoría sénior se suspendieron el resto de partidos en los que había intereses mijeño, por motivo del mal tiempo. Estos eran el Almogía - CD Mijas (Primera Andaluza), Ojén - Cala Mijas (Segunda Andaluza) y el Atlético Estación B - Candor (Tercera Andaluza).