Miércoles 08/05/2024

El Mijas se impone por 2 a 1 al Cártama con un gol fantasma de Dani Burgos

El Mijas saltaba al terreno de juego con la intención de dejar tres valiosos puntos en su estadio.

Pronto llegaría el primer tanto de los mijeños gracias a este lanzamiento de Gato. El portero del Cártama toca, pero no puede evitar el gol. Era el minuto cinco. Sin embargo, en el 22, Víctor fue derribado dentro del área por Juani. El propio Víctor se encargó de transformar la pena máxima.

En la primera parte, poco más. Ya en el segundo capitulo, hubo armisticio entre los dos equipos hasta el segundo gol del Mijas. Falta que lanza Poti, toca de cabeza Torrus y Dani Burgos, libre de marca, obliga a la estirada al portero visitante. El balón toca en el palo y sale hacia fuera. El colegiado concede el gol y los tres puntos se quedan en Osunillas.

Las airadas protestas de los cartameños no hacen cambiar de parecer al trencilla obra de Dani Burgos.

Por su parte, Las Lagunas empató a 2 en Benagalbón; el Cala Mijas se impuso al Gloryland por 0 a 2; mientras que el Candor empató a 3 con el Pizarra.