Viernes 17/05/2024

Los penaltis le dan la victoria al Pizzería La Perla

El conjunto pizzero derrotó al campeón del torneo en la tanda de penaltis tras una final que acabó en empate a cinco goles

Partido emocionante entre Pizzería La Perla y Los Titanes en la final del torneo veraniego de fútbol 7 que organiza cada año la Asociación Deportiva Inarpe.

Los vigentes campeones no pudieron retener el título conquistado hace un año. La suerte en la tanda de penaltis les fue esquiva en esta ocasión, lo que le permitió al conjunto pizzero levantar el título de la edición número 12 de este campeonato ya consolidado en el calendario futbolístico de nuestra localidad. Al descanso, La Perla se fue con ventaja de un gol en el marcador, 4-3.
Pero tras el descanso, Los Titanes reaccionaron y lograron igualar la contienda a 5 goles. En la prórroga no se movió el marcador y decidieron los penaltis.

Clasificación y premios

Además del campeón y subcampeón, la final por el tercer puesto la ganó el Candor a su equipo de veteranos. En cuanto a los trofeos individuales, la organización otorgó el de la Deportividad a Frankie Goodman. El portero menos goleado fue Pablo Morales, de La Perla, y su compañero de equipo Daniel Mauro fue el máximo realizador del evento. “En líneas generales ha sido un buen torneo, durante la fase de grupos los equipos se han enfrentado todos entre ellos y luego se ha disputado la fase final; había muchos equipos destacados, que luego se han quedado en el camino; nuestras expectativas para el próximo año es continuar con una buena participación y que prime, sobre todo, la deportividad y el buen fútbol”, señaló Paco Sedeño, miembro de la organización.