El tiempo en Mijas

Viernes 03/05/2024

Actualidad

María Claro y Cristóbal Angulo, del Club Natación Mijas, consiguen tres medallas de bronce en la Copa Comen de Malta con la selección española

María Claro y Cristóbal Angulo, nadadores del Club Natación Mijas, han conseguido tres medallas de bronce en la Copa Comen de Malta, el Campeonato de Europa oficioso de la categoría infantil.

María Claro nos ha vuelto a dar una gran alegría consiguiendo con la selección española infantil la medalla de bronce en los 200 mariposa con un tiempo de 2 minutos, 17 segundos. Colosal la nadadora del Club Natación Mijas que se ha codeado con las mejores especialistas de Europa de su edad. Además fue décima en los 100 mariposa y sexta en los 800 libres.
Por otra parte, Cristóbal Angulo también se colgó la medalla de bronce con el equipo de relevos del 4x100 libres. Cristóbal ha dado un salto cualitativo al pasar a formar parte del club local, y ya está recogiendo sus frutos en las competiciones en las que participa. Completó su participación en Gzira, Malta, con una séptima plaza en los 100 mariposa, y fue décimo quinto en los 50 libres. La tercera medalla de bronce fue la que consiguieron como selección. Magníficas prestaciones de los dos nadadores que tendrán la oportunidad de seguir cosechando triunfos en los Campeonatos de España.