Viernes 03/05/2024

Guillermo Elías Moreno, segundo en la final del Circuito Juvenil de Andalucía

Segunda posición para el mijeño Guillermo Elías Moreno en la final de la segunda fase del Circuito Juvenil de Golf, que organiza cada año la Federación Andaluza (FGA).

Moreno -de categoría cadete y handicap 2- con 73 golpes bruto (71 neto) se quedó a tan solo dos del ganador, Ignacio Rodríguez (Hcp +1). Este resultado le ha valido a Guillermo para finalizar en la tercera posición de la clasificación general del circuito.

La tercera posición, con 78 golpes neto, fue para Antoni Cruz-Conde.

La competición, disputada a una única manga, tuvo lugar en el campo malagueño de Baviera Golf el pasado 10 de diciembre y en ella participaron golfistas, tanto masculinos como féminas, correspondientes a las categorías ‘boy’, ‘girl’, benjamín, alevín, infantil y cadete.

Moreno es una de las grandes promesas del golf local. En la temporada 2009/2010 fue subcampeón de España de Pitch and Putt. También ha participado como capitán del equipo andaluz en el Campeonato de España por Selecciones Territoriales.

El resto de ganadores fueron: Haiko Dana (Boy); Sara Navarro (Girl); Juan Manunel Dueñas (Alevín M.); Sara García (Alevín F.); Enrique Marín (Infantil M.);  María Parra (Infantil F.); María Gómez (Cadete F.); Pedro Marín (Benjamín M.); y Elena Pany (Benjamín F.).