Jueves 02/05/2024

Varapalo rojillo

El Cala de Mijas cae 0-2 ante el Torremolinos

El Torremolinos aguó la despedida de este 2014 para el Cala de Mijas. Ambos conjuntos se jugaban el liderato, junto al Rincón, en este duelo de altura de la Primera Andaluza. Los visitantes que llegaban al Campo de Los Olivos con un punto de ventaja sobre el conjunto de Josemi Sánchez salieron enchufados al terreno de juego. Suyas fueron las primeras ocasiones de gol, que frenó el meta caleño, Juanfran, que cuajó una gran actuación durante todo el envite. Por su parte, los locales no crearon muchas ocasiones de peligro en la primera mitad.
En el segundo periodo, los rojillos se asentaron mejor sobre el terreno de juego e igualaron las fuerzas. A falta de cinco minutos, para la conclusión, llegó la jugada polémica y decisiva del partido. Un pase del caleño, Julio, fue cortado accidentalmente por el árbitro y provocó un contraataque fugaz del Torremolinos que finalizó con el 0-1, obra de Sánchez. El Cala quemó todas sus naves y se fue al ataque en busca del tanto del empate, pero lo que llegó fue la sentencia del conjunto visitante, gracias a un tanto de Zamorano al filo del minuto 90, que deja al Torremolinos colíder junto al Rincón.
Los caleños, por su parte, acaban el año en un meritorio cuarto puesto a tan solo cuatro puntos de la cabeza de la tabla.
El próximo duelo para la escuadra rojilla se disputará el próximo 11 de enero. Los de Josemi Sánchez rendirán visita al Club de Fútbol Alameda.