Sábado 18/05/2024

Doble victoria a domicilio de Mijas y Las Lagunas, el Cala de Mijas pierde en Torredonjimeno

El Club Deportivo Mijas suma su tercera victoria consecutiva al ganar 0 a 1 en su desplazamiento hasta Yunquera

. El partido del sábado fue controlado por el Mijas en todo momento, sólo recibió una ocasión en el minuto 1, el resto de ocasiones fueron para el equipo de Andrés Dominguez. En la segunda parte, los dos equipos fueron a por la victoria, y la calidad del Mijas decidió basada en un gran trabajo de equipo, con el gol de Pablo. Buena victoria en un campo difícil en el que la grada empuja mucho al conjunto local.

Otra importante victoria llegó el domingo con el 0 a 2 de Las lagunas en Manilva. Partido de dominio lagunero, en ocasiones, llevando el peso del partido ante un Manilva pegadizo y fuerte en defensa.  Las actuaciones de su portero, Carenote, y de la defensa evitaron la goleada. Los tantos llegaron en el minuto 65, 0 a 1, de Antonio Gámez de penalti, y el 0 a 2 definitivo en el 90, obra de Junior.

La única derrota llegó en Torredonjimeno, 2 a 1 del Cala de Mijas, donde lo más justo hubiera sido un empate, por el juego desplegado por el equipo de Josemi Sánchez, que durante buena parte del encuentro parecía el equipo de casa. Una vez más, los detalles defensivos en la primera parte permitieron la ventaja de 2 a 0 en los primeros 45 minutos.  En la segunda parte, el gol del Cala de Mijas de José Melli acercó al equipo a su objetivo.